fbpx

Blog

Recetas

Novedades

Dip de Pollo con Maíz

Dip de Pollo con Maíz

Dip de pollo con maíz

Pasos de preparación

Paso 1 

Cocinar la pechuga de pollo en agua hirviendo con sal, pimienta y un poco de aceite de oliva. Cuando esté totalmente cocido, picar en dados y triturar hasta obtener una pasta espesa.

Paso 2

Agregar la mayonesa AL’FRESCO, el maíz AL’FRESCO escurrido y orégano molido al gusto, triturar nuevamente hasta conseguir la consistencia de una crema más suave que la anterior.

Paso 3

De ser necesario, agregar más sal y pimienta y triturar nuevamente para incorporarlo a la mezcla.

Paso 4

Servir y disfrutar con pan tostado, nachos o galletas.

Paso 5

También puedes ponerle queso para hacerla más compacta y darle un sabor especial.

Calificación de receta:

5/5
Compartir
Entradas Relacionadas