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KIBBES CLÁSICOS CON SALSA TAHINI

PASOS DE PREPARACIÓN PARA LA RECETA

Paso 1

Para la masa:

– El trigo americano debe ser lavado con agua fría y dejarlo reposar por 10 minutos.

– Previamente reposado, debe escurrirse y mezclarlo con: La carne, la cebolla, la sal, y la pimienta, mezclar hasta tener una masa flexible y completamente homogénea. Dejar reposar mientras se realiza el relleno.

Paso 2

Para el relleno:

– Saltear en un sartén con aceite bien caliente, la cebolla y el ajo.

– Cuando se cristalice la cebolla, añadir la carne molida de preferencia junto con la pimienta, canela y sal. Cuando la preparación esté bien cocida (toma un color dorado) Añadir el perejil, y sacarla del fuego.

Paso 3

Forma:

– Con la mezcla de la masa hacer una bolita del tamaño de la palma de la mano, presionarla para que quede aplastada, y tomar una cucharada de mezcla del relleno. Cerrar la masa, haciendo forma de bolita y a la vez las puntas alargadas.

– Repetir hasta que se acabe ambas mezclas y conservar en una bandeja aparte.

Paso 4

Para freír:

– Preparar un sartén con aceite bien caliente, introducir los kibbes y vigilar hasta que estén de color marrón oscuro,

– Escurrir en papel absorbente y dejar reposar.

Paso 5

Para la salsa Tahini:

– Mezclar la taza de Sesame Tahini Al’fresco con el zumo de limón, el agua, y el ajo.

-Debe quedar una mezcla homogénea y sin grumos.

Calificación de receta:

3.4/5
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