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Hummus de aceitunas kalamata

Hummus de aceitunas kalamata

Recetas Gourmet

Hummus de aceitunas kalamata

Una propuesta perfecta para deleitar el paladar de tu seres queridos con sabores únicos y
fuera de lo común.

PASOS DE PREPARACIÓN PARA LA RECETA

Paso 1 

Si las aceitunas que habéis comprado tienen hueso, lo primero que hay que hacer es
deshuesarlas. No tires el aceite o líquido, nos servirá para aligerar el hummus.

Paso 2

Colocamos las aceitunas en el vaso de la batidora junto con los garbanzos, bien lavados
y escurridos, el zumo de medio limón, el diente de ajo pelado, el tahini, el comino molido,
el aceite de oliva virgen extra y sal al gusto. Trituramos.

Paso 3

Si la mezcla se hace difícil de trabajar, agregamos un poco del líquido de las aceitunas y
continuamos. La tarea será más fácil según vaya aligerando el hummus. Debemos
obtener una consistencia cremosa sin que llegue a ser líquida, así que ojo con
pasarse.

Paso 4

Dejamos reposar en la nevera 30 minutos antes de servir, rociado con aceite de oliva
virgen extra y espolvoreado con semillas de sésamo, hojas de romero y pipas de
calabaza.

Calificación de receta:

5/5

 

 

Nutrición

  • Proteina
  • 3.2 gr
  • 5%
5%
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